sábado, 2 de novembro de 2013

Boa de Garfo

Lasanha de Beringela com Escarola


Ingredientes para 4 pessoas: 1 beringela descascada , 3 folhas de Escarola, 2 ovos , 4 tomates , oregano, manjericao , 300 gramas de mussarela, farinha de rosca, sal a gosto.

Molho: Bater no liquidificador 4 tomates, com sal a gosto , oregano e manjericao

Berinjela gratinada: cortar a berinjela em fatias, colocar no prato com 2 ovos e depois passar na farinha de rosca. Fritar um pouco só pra gratinar no óleo ou azeite extra virgem. 

Montando a lasanha: colocar fatias de mussarela e depois fatias das berinjelas fritas, molho por cima. E repetir o processo finalizando com camada de queijo. Colocar no forno pré aquecido por 10 minutos. Enquanto isso o pouco do molho que sobrar vai misturar na frigideira com 4 folhas de escarola picadas e um dente de alho. Só para pegar gosto. E azeite extra virgem. 

Desligue o forno tire o pirex, coloque o molho misturado com os pedaços de escarola para finalizar e volte ao forno desligado mesmo só para misturar ... pq se deixar a escarola muito tempo no forno ela vai muchar e perder o gosto ou queimar. 

By Ana Beatriz

Gostaram? Se você tiver uma receita contemporânea como essa, envia pra gente!? 

Nenhum comentário: